
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1455 kcal / 6088 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 102.7 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 52.5 g
- Sodio
- 77 mg