Dispositivos y accesorios
Pan de molde con masa madre
Prep. 25min
Total 16h 45min
16 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
140 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
270 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla fría en trozos
-
30 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 16 rebanadas
Sodio
4763.8 mg
Proteína
52.2 g
Calorías
8514 kJ /
2035 kcal
Grasa
49.1 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
340.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min