Dispositivos y accesorios
Pan de molde con masa madre
Prep. 25min
Total 16h 45min
16 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
140 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
270 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla fría en trozos
-
30 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 16 rebanadas
Sodio
4763.8 mg
Proteína
52.2 g
Calorías
8514 kJ /
2035 kcal
Grasa
49.1 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
340.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min