Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Inf. nutricional
- por 16 rebanadas
- Calorías
- 8514 kJ / 2035 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Carbohidratos
- 340.6 g
- Grasa
- 49.1 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 4763.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
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16hod. 10min
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17h 10min
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24j 10 menit
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
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48 Std. 20 Min
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