
Dispositivos y accesorios
Pan de molde con masa madre
Prep. 25min
Total 16h 45min
16 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de agua fría140 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza270 g
-
de mantequilla fría en trozos40 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de aceite2 cucharaditas
Inf. nutricional por 16 rebanadas
Calorías
2035 kcal /
8514 kJ
Proteína
52.2 g
Grasa
49.1 g
Carbohidratos
340.6 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
22 g
Sodio
4763.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h