
Dispositivos y accesorios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
de almejas500 g
-
de sal5 pizcas
-
de aceite de oliva20 g
-
de poro en trozos (2 cm)700 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
de pimienta blanca molida3 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
155 kcal /
652 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
349 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México