Estofado de almejas y mejillones con poro

Estofado de almejas y mejillones con poro

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
6 porción

Ingredientes

  • de almejas
    500 g
  • de sal
    5 pizcas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de poro en trozos (2 cm)
    700 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de pimienta blanca molida
    3 pizcas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 155 kcal / 652 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 7.3 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 349 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...