Estofado de almejas y mejillones con poro

Estofado de almejas y mejillones con poro

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
6 porción

Ingredientes

  • 500 g de almejas
  • 5 pizcas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de poro en trozos (2 cm)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 349 mg
Proteína 12.2 g
Calorías 652 kJ / 155 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...