Dispositivos y accesorios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
349 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
652 kJ /
155 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de camarón
40min
Pozole de mariscos
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Margarita de guanábana
5min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Ceviche de pescado
3h 25min
Caldo de pescado
40min