
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomate verde
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 35 g de chile cuaresmeño
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 650 g de cecina, cortada en cuadros (2 cm)
- 40 g de aceite
- 4 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 983 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pollo con mole almendrado
2h
Caldo de habas con nopales
9h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pipián rojo
1h