
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de papa, pelada y en trozos pequeños
- 900 g de cebolla, en trozos
- 150 g de cilantro fresco, troceado
- 8 dientes de ajo
- 3400 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 3 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de elote
35 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de habas con chorizo y romero
45 min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de ejote
30 min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Sopa italiana de papa
50min