Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de papa, pelada y en trozos pequeños
- 900 g de cebolla, en trozos
- 150 g de cilantro fresco, troceado
- 8 dientes de ajo
- 3400 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 3 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Sopa de apio
50 min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Sopa de elote
35 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de cilantro
30 Min