Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de papa, pelada y en trozos pequeños
- 900 g de cebolla, en trozos
- 150 g de cilantro fresco, troceado
- 8 dientes de ajo
- 3400 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 3 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de betabel
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Crema de ejote
30 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Sopa de nopales
45min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Caldo loco huasteco
1 godz.