Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de papa, pelada y en trozos pequeños
- 900 g de cebolla, en trozos
- 150 g de cilantro fresco, troceado
- 8 dientes de ajo
- 3400 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 3 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min