Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos con huitlacoche
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
2 chiles de árbol secos
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla
-
100 g de jitomate
-
150 g de huitlacoche
-
30 g de aceite
-
100 g de setas en trozos
-
100 g de hongos portobello, frescos en cubos
-
1200 g de caldo de pollo1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 cucharadas de epazote finamente picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
281 kJ /
67 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de setas
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Pancita de hongos
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min