
Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos con huitlacoche
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
2 chiles de árbol secos
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla
-
100 g de jitomate
-
150 g de huitlacoche
-
30 g de aceite
-
100 g de setas en trozos
-
100 g de hongos portobello, frescos en cubos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 cucharadas de epazote finamente picado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
67 kcal /
281 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México