Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles de árbol secos
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla
- 100 g de jitomate
- 150 g de huitlacoche
- 30 g de aceite
- 100 g de setas, en trozos
- 100 g de hongos portobello, frescos, en cubos
-
1200
g de agua
o bien 1200 g de caldo de pollo - 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de epazote, finamente picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de setas
35 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Sopa de flor de calabaza
35 Min