Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos con huitlacoche
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
2 chiles de árbol secos
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla
-
100 g de jitomate
-
150 g de huitlacoche
-
30 g de aceite
-
100 g de setas en trozos
-
100 g de hongos portobello, frescos en cubos
-
1200 g de caldo de pollo1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 cucharadas de epazote finamente picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
281 kJ /
67 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Tinga de setas
25min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45min