
Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos con huitlacoche
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
2 chiles de árbol secos
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla
-
100 g de jitomate
-
150 g de huitlacoche
-
30 g de aceite
-
100 g de setas en trozos
-
100 g de hongos portobello, frescos en cubos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 cucharadas de epazote finamente picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
67 kcal /
281 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de setas
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de nopales
45min
Pancita de hongos
1h