
Dispositivos y accesorios
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Rollitos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hongos shiitake frescos
-
300 g de champiñones
-
15 g de epazote
-
1 ½ cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 clara de huevo
-
30 g de crema ácida
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
800 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de jugo de naranja
-
150 g de nueces
-
150 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
178 kcal /
747 kJ
Proteína
30 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con mole verde
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo encacahuatado
45min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min