![Rollitos de pollo con hongos y epazote Rollitos de pollo con hongos y epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D44EF870-88DA-49D3-9FEF-B151B59B6060/Derivates/4BC34365-5319-4E18-8D22-E616119EDCCF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de hongos shiitake frescos
- 300 g de champiñones
- 15 g de epazote
- 1 ½ cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 clara de huevo
- 30 g de crema ácida
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 800 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de jugo de naranja
- 150 g de nueces
- 150 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
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