Dispositivos y accesorios
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
-
750 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de perejil
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de catsup
-
1 cucharada de mayonesa
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
250 g de queso de cabra cortado en cuadritos
Salsa de chile poblano
-
6 chiles poblanos desvenados y en trozos
-
1 rama de epazote
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
250 g de crema ácida
-
2 cubos de caldo
-
400 g de agua
Arroz con elote
-
300 g de arroz precocido
-
3 elotes desgranados
-
4 calabacitas en rebanadas
-
2 chiles poblanos desvenados y en rajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
46 g
Calorías
18114 kJ /
432 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo al cilantro
35min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pastel azteca
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pajaritos de pollo
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo encacahuatado
45min