
Dispositivos y accesorios
Chalupitas de pepino y atún
Prep. 15min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
pepinos pelados4
-
de chile ancho desvenado y previamente asado10 g
-
de chile pasilla desvenado y previamente asado15 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de vinagre de manzana50 g
-
de salsa de soya100 g
-
de jugo de limón20 g
-
de jugo de naranja60 g
-
de jengibre5 g
-
de atún fresco en trozos800 g
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
187 kcal /
783 kJ
Proteína
27 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
737 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de nopales
20min
Búfalo wings de coliflor
30min
Ceviche aromatizado
35min
Huevos al albañil
25min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ensalada de nopal
30min
Esquites de feria
25min
Pescado a la talla
40min