Dispositivos y accesorios
Chalupitas de pepino y atún
Prep. 15min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
4 pepinos pelados
-
10 g de chile ancho desvenado y previamente asado
-
15 g de chile pasilla desvenado y previamente asado
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
50 g de vinagre de manzana
-
100 g de salsa de soya
-
20 g de jugo de limón
-
60 g de jugo de naranja
-
5 g de jengibre
-
800 g de atún fresco en trozos
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
737 mg
Proteína
27 g
Calorías
783 kJ /
187 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Ensalada de nopales
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Ceviche aromatizado
35min
Botana fresca de surimi
10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Taquitos de pescado low carb
50min
Ensalada de surimi
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min