Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 119.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 781.7 mg
En las Colecciones
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