Baguette à la farine d'épeautre

Baguette à la farine d'épeautre

4.1 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 20min
3 morceaux

Ingredientes

  • d'eau
    600 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • huile d'olive pour le Varoma
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de farine d'épeautre
    200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 596.7 kcal / 2498.3 kJ
Proteína 19.7 g
Grasa 1.7 g
Carbohidratos 119.7 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 781.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...