Dispositivos y accesorios
Baguette à la farine d'épeautre
Prep. 30min
Total 4h 20min
3 morceaux
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
huile d'olive pour le Varoma
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
781.7 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
2498.3 kJ /
596.7 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
119.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°26
48 Recetas
Francia
Francia