Baguette à la farine d'épeautre
TM6

Baguette à la farine d'épeautre

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1 c. à café de sucre
  • huile d'olive pour le Varoma
  • 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
2498.3 kJ / 596.7 kcal
Proteína
19.7 g
Carbohidratos
119.7 g
Grasa
1.7 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
6.2 g
Sodio
781.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas