Baguette à la farine d'épeautre

Baguette à la farine d'épeautre

4.3 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 20min
3 morceaux

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre
  • huile d'olive pour le Varoma
  • 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 781.7 mg
Proteína 19.7 g
Calorías 2498.3 kJ / 596.7 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 119.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...