Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o bien 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2h 50min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Soufflé à la vanille
45 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Flans coco-Passion
1h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min