
Dispositivos y accesorios
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Prep. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
de crème liquide (dont 150 g bien froide)250 g
-
de sucre en poudre40 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g
-
de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux125 g
-
coulis de fruits rouges
Inf. nutricional por 1 portions
Calorías
416 kcal /
1744 kJ
Proteína
4 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia