Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o bien 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux deux citrons
1sa
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Choux chocolat-réglisse
4h
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Soufflé à la vanille
45min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min