Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 391.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min