Pain aux céréales, abricots et figues

Pain aux céréales, abricots et figues

4.5 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 portions

Ingredientes

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
  • 250 g de farine aux sept céréales
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de figues sèches
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • 10 g de sel
  • 300 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 239 kcal / 999.9 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 3.1 g
Carbohidratos 45.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 391.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...