Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8 Std.
Pain complet
16h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min