Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain complet
16 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min