Dispositivos y accesorios
Poudre de caramel
Prep. 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
102 mg
Proteína
0 g
Calorías
4477 kJ /
1048 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
267 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Toffees au caramel
2h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Caramel de base
25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Caramel liquide
25min