Dispositivos y accesorios
Poudre de caramel
Prep. 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
102 mg
Proteína
0 g
Calorías
4477 kJ /
1048 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
267 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confit d'oignons rouges
4h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Parfait au caramel
7h
Toffees au caramel
2h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min