Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquants aux noix
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel liquide
25min
Le beurre clarifié
20min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Toffees au caramel
2 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.