Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 792 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain de seigle
5h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min