Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Faire sauter 400 g de pommes
15 min
Sucre glace (200 g)
5 dk
Crème pâtissière XXL
15 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Caramel liquide
25 dk
Foie gras sous-vide
72h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Sauce café-crème
35min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min