Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Starmix - C
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
3u. 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Curd aux baies
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Pintade farcie avec Betty
2h