Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Pommes en croûte feuilletée
2u. 30min
Caramel liquide
35 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Poires au vin rouge
5h
Caramel liquide
25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Chips de légumes au four
1h 45 min
Foie gras sous-vide
72 godz.