Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3sa 10 dk
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min