Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait
1h 45 min.
Pains de seigle plat
1h 30 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains au seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min.