Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min