Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Sirop de vin
Ninguna valoración
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Crème fouettée mascarpone
5min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5j 30 menit
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.