Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Choux craquelins au gianduja
17h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5h
Choux craquelins à la vanille
1小时 15 分钟