Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de azúcar
-
100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
-
150 g de papa pelada y en trozos
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de mantequilla sin sal
-
2 cdas de piñones
-
1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
-
150 g crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
706 mg
Proteína
7 g
Calorías
1379 kJ /
329 kcal
Grasa
4 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Puré de betabel
1h
Crema de champiñones
20min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min