Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa, pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco, sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1379 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 706 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema de verduras y camarones
1h
Crema de elote y estragón
1h