Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 40 g de aceite vegetal
- 400 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cda de paprika
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado
- 20 g de puré de tomate
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2508 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 968 mg
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