Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 79.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 658.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Ninguna valoración
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Macarrones boloñesa
40 min
Pasta con lentejas y chorizo
35 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h