Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones enteros
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min