Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Verduras al vapor
45 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Huevos duros (2 piezas) TM6
20min