Dispositivos y accesorios
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 15min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
8 mg
Proteína
3 g
Calorías
84 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5 min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min