Dispositivos y accesorios
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 15min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
8 mg
Proteína
3 g
Calorías
84 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos duros
35min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min