Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares fritos y camarones
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 porción
Ingredientes
-
300 - 400 g de aros de calamar crudos
-
4 pizcas de sal
-
100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
-
4 diente de ajo
-
7 - 8 ramita de perejil hojas y parte del tallo
-
1 cdita de pimienta de cayena (opcional)
-
110 g de aceite de oliva
-
12 de camarones crudos grandes
-
120 g de brandy120 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
4 - 8 g de tinta de calamar congelada
-
1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
-
350 g arroz blanco de grano corto
-
4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
-
200 - 300 g aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
211.1 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
3953.2 kJ /
944.8 kcal
Grasa
61.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
74.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones estilo Hunan
20min
Chow Mein
55min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Cebollas fritas
20min
Greibes
1h
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Sopa de poro con hojaldre
45min
Tallarines al ragout
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min