
Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares fritos y camarones
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 porción
Ingredientes
-
de aros de calamar crudos300 - 400 g
-
de sal4 pizcas
-
harina de trigo más un poco para rebozar las gambas100 g
-
diente de ajo4
-
de perejil fresco hojas y parte del tallo7 - 8 ramita
-
de pimienta de cayena (opcional)1 cdita
-
de aceite de oliva110 g
-
de camarones crudos grandes12
-
de vino blanco120 g
-
de agua650 g
-
de tinta de calamar congelada4 - 8 g
-
cubo de caldo de pescado (0.5 l)1
-
de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)70 g
-
de jitomate triturado, enlatado escurrido70 g
-
arroz blanco de grano corto350 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras4 - 6
-
aceite para freír200 - 300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
944.8 kcal /
3953.2 kJ
Proteína
18.6 g
Grasa
61.8 g
Carbohidratos
74.4 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
211.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México