Quiche di Halloween
TM5 TM31 TM6

Quiche di Halloween

4.0 (78 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua

Ripieno

  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 30 g di burro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 150 g di Taleggio a fette
  • 150 g di speck a fette

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1341.8 kJ / 321 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
27.6 g
Grasa
19.4 g
Grasas saturadas
10.3 g
Fibra
2.1 g
Sodio
516.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas