Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Coniglietti di verdura
50min
Crakerstrelli
2h
Crostata salata di spinaci
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min