Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Focaccia di zucca
1h 35min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Cheesecake alla zucca
7u. 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Dita mostruose
4 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Panini alla zucca
4 Std.
Gattò di zucca e patate
1h 40min