Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alberello salato
2 godz. 10 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min