Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Uova ripiene
40min
Wraps di lattuga con pollo
1 godz.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostoni saporiti
35min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min