Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crostoni saporiti
35min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h