Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 20 g di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 159 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bicchierini capresi
30min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Nidi di zucchine e speck
50min