Risotto al baccalà

Risotto al baccalà

4.6 25 valoraciones
Prep. 55min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Baccalà alla veneziana
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 5876.6 mg
Proteína 53.1 g
Calorías 3040.3 kJ / 726.7 kcal
Grasa 24.7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...