Versiones compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min