Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
30 pezzi

Ingredientes

Vol au vent integrali
  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
  • 250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
  • 4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 110 kcal / 462 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...