Versiones compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufini salati
3 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min