Versiones compatibles
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Scones zucchine e albicocche
30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min