Versiones compatibles
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2hod. 10min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Bignè con tre mousse
2h
Strudel di verdure
2h