Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 60.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min