Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min