Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta pasqualina (senza glutine)
2 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1 godz.