Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Pasta brisée
10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche Lorraine
45 Min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Strudel di verdure
2h