Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata salata di spinaci
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min