Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Lasagne de courgette
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min