Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3158 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min