Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3158 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min