
Dispositivos y accesorios
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
330 kcal /
1388 kJ
Proteína
19 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recetas
Francia
Francia