Risotto aux carottes et bleu de Gex

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.7 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de carottes coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 366.5 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 1962 kJ / 466 kcal
Grasa 16 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 64.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...