Risotto aux carottes et bleu de Gex
TM6 TM5 TM31

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.8 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1962 kJ / 466 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
64.8 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
6.3 g
Fibra
3.3 g
Sodio
366.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas