Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1962 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potiron
35min