Risotto al tartufo
TM6 TM5 TM31

Risotto al tartufo

4.0 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • tartufo nero fresco a scaglie

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1397.3 kJ / 334 kcal
Proteína
7.4 g
Carbohidratos
32.7 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
9.8 g
Fibra
0.6 g
Sodio
375 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas