Risotto al tartufo

Risotto al tartufo

4.0 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • tartufo nero fresco a scaglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 334 kcal / 1397.3 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 32.7 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 375 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...