Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 375 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 dk
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 dk
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 dk
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Zabaione al limone
15 dk
Risotto ai funghi porcini
35 dk