Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Trittico d'autore
2 Std.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Bicchierini capresi
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min