Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min