Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Tartufini salati
3 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Crema di patate con polpo
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 分钟
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min