Dispositivos y accesorios
Pesto di prezzemolo
Prep. 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di nocciole sgusciate
-
¼ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1148.2 mg
Proteína
35.6 g
Calorías
7033.2 kJ /
1681 kcal
Grasa
168.2 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
34.6 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesti
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pesto di pomodori secchi
10min
Salsa appetitosa
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Pesto light basilico e noci
10min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di mandorle
10min
Pesto alle foglie di carota
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min