Pesto di prezzemolo

Pesto di prezzemolo

4.8 87 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
300 g

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • ¼ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 300 g

Sodio 1148.2 mg
Proteína 35.6 g
Calorías 7033.2 kJ / 1681 kcal
Grasa 168.2 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 34.6 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...