Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 40 g di pane bianco a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8120 kJ / 1941 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 177.5 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2175.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini patate e porri
55 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto rosso
15min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di mandorle
10 min