Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

4.7 167 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 1000 g di spinaci freschi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 85 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1033 kJ / 249 kcal
Grasa 16 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 16.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...