Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Crostata salata di spinaci
1h