Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min