Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2sa
Torta salata porri e bietole
1sa 30 dk
Torta salata asparagi e ricotta
1sa
Torta salata tricolore
1sa 20 dk
Torta salata pasquale
2sa
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Crostata salata di spinaci
1sa
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche broccoli e pesto
1sa 10 dk
Tortino di fagiolini e patate
1sa 30 dk