Torta salata agli spinaci
TM5 TM6

Torta salata agli spinaci

4.7 (141 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua

Ripieno

  • 1000 g di spinaci freschi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1033 kJ / 249 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
16.7 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
8.7 g
Fibra
1.8 g
Sodio
85 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas