Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 60 g di burro
- 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
- 90 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta al formaggio
1h
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min