Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
TM6 TM5

Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

4.3 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 60 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
  • 90 g di vino bianco
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1723 kJ / 412 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
64.7 g
Grasa
12.4 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas