Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

4.3 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 60 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
  • 90 g di vino bianco
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 412 kcal / 1723 kJ
Proteína 10 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 64.7 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...