Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelate e a pezzi (3 cm)
- 50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 15 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Minestrone
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Zuppa di legumi e verdure
40min