
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de apio en trozos (3 cm)
- 50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de papa en trozos (2 cm)
- 200 g de jitomate triturado
- 180 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 1 manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
- 2 ramitas de romero solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 294 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 418 mg