Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 151 g
- Grasa
- 160 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de jitomate
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Keppe charola
1h 40min
Filete a la pimienta
20 Min
Tacos de lechuga
1 Std.
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Costalito de brie
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min