Dip de alcachofa y espinaca

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de queso parmesano
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 75 g de queso idiazábal
  • 75 g de crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de pan molido

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1675 kcal / 7035 kJ
Proteína 16 g
Grasa 160 g
Carbohidratos 151 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...