Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 151 g
- Grasa
- 160 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de alcachofa
25min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Tapenade rústico
10min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Crema de jitomate
30 Min
Gohan
45 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min