
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chiles verdes
- 1 diente de ajo
- 100 g de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla morada
- 700 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos
- 100 g de hielos
- 100 g de jitomate, sin semillas, cortado en cubitos
- 1 ramita de cilantro, picado
- 1 aguacate, sin cáscara ni hueso, en rebanadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Carne en su jugo
35min
Camarones al ajillo
25min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con adobo
1h
Frijoles charros
35min
Aguachile de camarón
15min
Ceviche
30min
Ceviche de camarón
2h
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min