Dispositivos y accesorios
Ceviche blanco
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chiles verdes
-
1 diente de ajo
-
100 g de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla morada
-
700 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos
-
100 g de hielos
-
100 g de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
-
1 ramita de cilantro picado
-
1 aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
-
3 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
773 kJ /
184 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado a la veracruzana
30min
Guacamole
5min
Chop suey de camarón
1h
Pescado a la talla
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min