Dispositivos y accesorios
Ceviche blanco
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chiles verdes
-
1 diente de ajo
-
100 g de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla morada
-
700 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos
-
100 g de hielos
-
100 g de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
-
1 ramita de cilantro picado
-
1 aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
-
3 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
773 kJ /
184 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Ceviche de marlin
25 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Camarones al ajillo
25 min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Pescado a la diabla
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Ceviche
30 min
Camarones al mojo de ajo
20 min