Elote amarillo con crema

Elote amarillo con crema

4.5 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
6 porción

Ingredientes

  • 60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
  • 15 g de mantequilla con sal
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 750 g de granos de elote amarillo congelados
  • ¾ cdita de sal fina al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 4.8 g
Calorías 772.2 kJ / 183.8 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 6.3 g
Carbohidratos 28.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...