
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo congelados
- ¾ cdita de sal fina al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 183.8 kcal / 772.2 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Fetuccine Alfredo
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Arroz primavera
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Puré de papa
50 Min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Papas al horno
1 Std.
Picadillo con rajas
25 Min