Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20 min
Puré de papas
50min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Fetuccine Alfredo
35min
Camarones al ajillo
25 min
Fideo seco con arroz
35min
Puré de papa
50min
Arroz al cilantro
35min
Hot cakes
40 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.