Dispositivos y accesorios
Elote amarillo con crema
Prep. 5min
Total 25min
6 porción
Ingredientes
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.8 g
Calorías
772.2 kJ /
183.8 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes
40min
Arroz primavera
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Papas Anna
1h
Elotes cremosos
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fideo seco con arroz
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Arroz al cilantro
35min