Ceviche de camarón
TM31 TM5 TM6

Ceviche de camarón

4.6 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de camarones pelados, en trocitos (1 cm)
  • 100 g de jugo de limón, fresco
  • 50 g de jugo de naranja, fresco
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 4 jitomates, sin semillas, en cuartos
  • 3 chiles serranos, desvenados, en mitades
  • 1 cucharada de sal
  • 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
  • 1 aguacate, maduro, pelado y en cubos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • cebollín, fresco, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1151 kJ / 274 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
13 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas