Dispositivos y accesorios
Ceviche de camarón
Prep. 10min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de camarones pelados en trocitos (1 cm)
-
100 g de jugo de limón fresco
-
50 g de jugo de naranja fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 jitomates sin semillas, en cuartos
-
3 chiles serranos desvenados, en mitades
-
1 cucharada de sal
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas
-
1 aguacate maduro, pelado y en cubos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
cebollín fresco, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
1151 kJ /
274 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Margarita
5min
Ceviche
30min
Ceviche blanco
30min
Guacamole
5min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccine con hongos
1h
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pasta con camarones
35min