Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1600 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle mandorle
45 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Shepherd's Pie
2h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Empanadas di carne
1h 10min